Agen Travel Bandung - Pangandaran (PP)​

Kami menyediakan solusi perjalanan pulang-pergi yang nyaman dan aman antara Bandung dan Pangandaran. Dengan armada terawat, sopir berpengalaman, kami fokus pada keamanan, kenyamanan, dan kepuasan pelanggan. Percayakan perjalanan Anda kepada kami dan nikmati pengalaman tanpa khawatir dari Bandung ke Pangandaran atau sebaliknya (PP). Jaminan Harga Ekonomis dibanding Agen Travel lainnya. Hubungi Admin kami di: 081322599961

Pilih Jadwal dan Rute

Tersedia Kendaraan Elf Long, Hiace, dan Bus Medium hingga Big Bus untuk Perjalanan yang Nyaman dan Aman!

Temukan kenyamanan dan keamanan dalam perjalanan Anda dengan pilihan kendaraan terbaik kami. Mulai dari Elf Long dan Hiace yang ideal untuk kelompok kecil, hingga Bus Medium dan Big Bus yang cocok untuk perjalanan kelompok besar. Nikmati setiap momen perjalanan Anda dengan armada kendaraan kami yang handal dan dilengkapi untuk memberikan pengalaman perjalanan yang tak terlupakan.

Sewa Kendaraan

Paket Wisata Body Rafting Citumang

Nikmati petualangan seru dengan Paket Body Rafting Citumang kami! Rasakan keseruan body rafting di sungai yang menantang, dipandu oleh instruktur berpengalaman untuk memastikan keselamatan Anda. Sambil menikmati adrenalin, terpesona dengan keindahan alam sekitar, termasuk hutan hijau dan batu-batu alami. Kami menyediakan peralatan berkualitas tinggi untuk pengalaman yang aman dan tak terlupakan. Cocok untuk semua tingkatan pengalaman, percayakan petualangan Anda kepada kami dan nikmati pengalaman body rafting yang tak terlupakan di sungai Citumang.

Pesan Paket Wisata

Menyusuri Keindahan memukai di Pantai Pangandaran

Selamat datang di dunia keajaiban alam yang menyapu jiwa: Pangandaran. Dalam artikel ini, kami akan membimbing Anda melalui perjalanan epik dari Bandung ke Pangandaran, mengungkap pesona alam, aktivitas seru, dan rahasia tersembunyi yang membuatnya menjadi destinasi wisata yang luar biasa.

Baca Artikel
Previous slide
Next slide

Kantor Utama

Jl. Akses Pelabuhan Cikidang, Babakan, Kec. Pangandaran, Kab. Pangandaran, Jawa Barat 46396

Melayani Travel Bandung Pangandaran maupun Travel Pangandaran Bandung

Nomor Kontak: 081322599961

Rata-rata Ulasan Pelanggan Kami

Ozan Travel didirikan sejak 2019, telah memperoleh ratusan pelanggan setia setiap bulan. Fokus kami adalah untuk memenuhi semua kebutuhan jasa Transportasi Tour dan Travel anda dengan Fokus utama memberikan kepuasan dan kenyamanan kepada pelanggan. Kami menyediakan mobil kendaraan yang nyaman dan aman untuk memberikan layanan transportasi untuk perjalanan menyenangkan Anda. Dengan driver berpengalaman dan ramah, kami mengundang Anda untuk menjadi pelanggan setia kami dengan menggunakan travel dan tour kami khususnya Travel Bandung Pangandaran, layanan antar jemput dengan sistem layanan door to door dengan jadwal keberangkatan Siang dan malam dan menikmati penawaran harga tiket terbaik kami.

OzanTravel.com Spesialis Jasa Travel Bandung Pangandaran, Penyedia Jasa Travel terbaik dan terpercaya – Mengantar Impian, Menyulap Perjalanan Biasa Menjadi Luar Biasa!

Kenyamanan

Armada Modern dan Nyaman dengan unit kendaraan terawat dan dilengkapi dengan fasilitas terkini untuk memastikan perjalanan Anda nyaman.

Kemudahan

Pemesanan yang mudah dan Fleksibilitas dalam memilih tanggal / waktu perjalanan sesuai dengan kebutuhan Anda.

Komitmen

Kepuasan Pelanggan Prioritas Utama dengan menawarkan harga layanan yang memprioritaskan kepuasan dan kenyamanan pelanggan.

Perjalanan Aman dan Nyaman

Door-to-Door Convenience

Kami adalah salah satu pelopor yang menyediakan layanan travel bandung pangandaran secara door-to-door. Jadi, Anda cukup menunggu dirumah atau hotel dan sopir akan menjemput anda dan mengantarkan Anda ke alamat tujuan. Kami menyediakan beragam mobil yang aman dan nyaman dengan supir yang profesional.

Pelayanan nya baik Driver nya ramah bawa kendaraan juga enak Perjalanan pangandaran bandung asik karena bisa karoke juga Pokoknya recommended buat yang lagi cari travel buat ke pangandaran

Heru Hagemaru
Heru Hagemaru

Selalu tepat waktu, di jemput dan di antar sampe tujuan, supirnya juga baik2 😉

Surati Sidomulyo
Surati Sidomulyo

Mantap ozan travel..drivernya amanah bisa request dijemput langsung dan diantar dgn selamat sampai tujuan..next trip inshaallah dgn ozan travel lagi.. Terima kasih ozan travel👍👍👍👏👏👏

Sarah F.
Sarah F.

Mantap banget.. tepat waktu dlm penjemputan. Supirnya ramah dan berpengalaman.. meskipun macet total. Supir tau jln alternatif jd perjalanan lbh cepat sampai tujuan.. recommended 👍

Jackporz Projects
Jackporz Projects

Pergi dan pulang bandung pangandaran pake ozan Alhamdulillah aman nyaman dan harga terjangkau. Hatur nuhun

Ana Maria Rosdiana
Ana Maria Rosdiana

Terima sudah memudahkan balik ke Bandung dr Pangandaran, sukses terus Ozan travel Pangandaran

Boy Cha Khayla
Boy Cha Khayla

Perjalanan lancar , mengemudinya juga santai , supir ramah dan ga ngebosenin bisa diajak ngobrol Harga juga terjangkau , yg terpenting seru dan bisa dipercaya 😊 Terimakasih ozan travel perjalanan aman dan nyaman Lain kali kalo jalan” lagi mau pake ini lagi heheh

nur cahyani
nur cahyani

adminnya fast respon, bapak supirnya super friendly ramah fleksibel juga. bawa mobilnya juga enak gak bikin pusing. next pasti Ozan Travel lagi sih. tks.

Fitrine Marsheline
Fitrine Marsheline

Pelayanan memuaskan & drivernya ramah😊 untuk harga sesuai dengan jarak tujuan👍👍 Pokoknya gak nyesel deh perjalanan kemanapun pake ozan travel mah, sukses terus ozan travel jangan sampai mengecewakan pelanggan😊🙏

Wiwi Ruswi
Wiwi Ruswi

Pertama kali melakukan perjalanan dgn Ozan Travel sy suka dgn armada prima dan pelayanan ramah mulai dr admin smp dgn diver. In syaa allah sy akan menggunakan Ozan Travel kembali untuk perjalanan lainnya di lain waktu. Sukses terus dan selalu berikan pelayanan yg terbaik. Terima kasih.

Tia Setiawati
Tia Setiawati

Travel Pribadi atau Grup dengan Nyaman

Rute yang di lewati:

Tasikmalaya – Ciamis – Banjar – Banjarsari – Padaherang – Kalipucang – Pangandaran – Batukaras

Jadwal Keberangkatan:

Pangandaran – Bandung: 10:00 WIB, 13:00 WIB

Bandung – Pangandaran: 05:00 WIB, 22:30 WIB

DESTINASI WISATA TOUR TERBAIK DI PANGANDARAN

Jelajahi, Nikmati, dan Temukan Ketenangan di Pangandaran

Pantai Pangandaran

Pasir putih, ombak yang tenang, dan pemandangan matahari terbenam membuat Pantai Pangandaran menjadi destinasi utama. Aktivitas meliputi berenang, berselancar, dan menikmati panorama laut.

Hutan Wisata Pangandaran

Melibatkan trekking di alam, Hutan Wisata Pangandaran adalah surga bagi pecinta alam. Menyajikan flora dan fauna yang unik, serta air terjun yang menakjubkan.

Pulau Batu Karas

Pulau kecil ini dikenal dengan ombaknya yang ideal untuk berselancar. Batu Karas menawarkan pengalaman yang tenang dan menyegarkan jauh dari keramaian.

Goa Japan (Goa Lanang)

Goa alam dengan stalaktit dan stalagmit yang indah. Pengalaman menyusuri gua dan menyaksikan formasi batu yang unik di dalamnya.

Pantai Batu Hiu

Terkenal dengan batu karang mirip hiu, Pantai Batu Hiu menyuguhkan pemandangan menarik dan merupakan tempat yang baik untuk menikmati senja.

Taman Laut Pangandaran

Destinasi yang cocok untuk penyelam dan penggemar kehidupan bawah laut. Menampilkan terumbu karang dan keanekaragaman biota laut.

Batu Nunggul

Bukit yang menawarkan pemandangan spektakuler. Lokasi ini cocok untuk hiking dan menikmati panorama laut dan hutan sekitarnya.

Mangrove Pangandaran

Perjalanan melalui hutan mangrove dengan perahu tradisional. Menikmati keindahan ekosistem alam dan keanekaragaman hayati.

Discover the Wonders: Your Journey, Our Expertise - Wonderful Indonesia Tours.

“Kami dengan bangga mendukung inisiatif pemerintah untuk mewujudkan kemajuan dan keberlanjutan. Bersama-sama, kita membentuk masa depan yang lebih baik untuk semua.”

Setiap orang dapat mengubah dunia dari yang monoton dan membosankan menjadi dunia yang penuh dengan kegembiraan dan petualangan.

– Irving Wallace

KENAPA HARUS MEMILIH KAMI

Pengalaman adalah Keunggulan Kami

Pengalaman

Kami memiliki rekam jejak yang kaya dalam menyediakan pengalaman perjalanan travel yang luar biasa. Dengan tim berpengalaman, kami tahu bagaimana membuat setiap perjalanan menjadi momen tak terlupakan.

Komitmen

Kenyamanan Anda adalah prioritas utama kami. Armada kendaraan yang modern, bersih, dan nyaman serta pelayanan ramah dari sopir berpengalaman kami akan memastikan perjalanan Anda menyenangkan.

Kemudahan

Kami menyediakan platform pemesanan yang mudah digunakan. Proses pemesanan yang cepat dan efisien memungkinkan Anda merencanakan perjalanan dengan mudah, tanpa kerumitan.

Harga Terbaik

Kami menawarkan harga yang kompetitif dan terjangkau untuk setiap perjalanan. Pelanggan setia mendapatkan keuntungan tambahan berupa penawaran harga khusus sebagai bentuk terima kasih atas dukungan mereka.

GALERI

Momen yang Tak Terlupakan

BLOG & ARTIKEL

Cerita Petualangan di Setiap Destinasi

Tips Packing Efisien untuk Trip Bandung-Pangandaran Anda

Merencanakan perjalanan berkesan dari Bandung menuju panggilan alam Pantai Pangandaran? Tiap petualangan memerlukan persiapan teliti, terutama dalam hal packing. Kiat-kiat berikut ini akan memastikan Anda bisa menikmati perjalanan tanpa beban berlebih, serta mengajak Anda untuk mencoba kemudahan yang ditawarkan oleh...